
연령 증빙
•  �담배 또는 기타 담배 제품, 전자 담배를 주문하는 고객이 21세 이상인지 확인합니다. 고객이 30세 이하로 보이는 경우  
허용되는 연령 증빙을 요청해야 합니다. 

•  �약초 담배, 파이프, 담배 말이 용지 또는 비연초담배인 물담배를 주문하는 고객이 18세 이상인지 확인합니다. 고객이 25세  
미만으로 보이는 경우 연령 증빙을 요청해야 합니다.  

등록 및 면허 
•  �적절한 뉴욕주 등록 및 뉴욕시 면허가 있는 경우에만 담배 제품 또는 약초 담배를 판매합니다. 담배 제품 또는 약초 담배를  

판매하려면, 뉴욕주 조세재정국(Department of Taxation and Finance)으로부터 합법적인 등록을 받아야 한다. 담배를  
판매하려면, 뉴욕시 소비자보호국(Department of Consumer Affairs)으로부터 담배 소매 판매자 면허를 받아야 한다.

•  �뉴욕주 담배 소매자 등록 또는 뉴욕시 면허가 정지되거나 취소된 경우에는 담배 제품을 판매하지 않습니다. 

담배 제품에 대한 공개적인 접근 제한 
•  �담배 제품, 물담배, 약초 담배 및 전자 담배를 (직원만 이용할 수 있는 구역의) 카운터 뒤에 두거나 잠긴 용기 안에 넣어 보관
합니다. 

•  �여관이나 기타 법적으로 허용된 장소 이외의 다른 곳에 자판기를 설치하지 않습니다. 자판기는 일반인이 접근할 수 없는 장소
에만 설치해야 합니다. 

안내판
•  �고객이 쉽게 볼 수 있는 곳에 이 키트에 제공된 “연령 증빙” 표시를 부착합니다. 

• “비디스(bidis)” 및/또는 “굳카(gutka)”를 판매하는 사업체는 추가 안내판을 부착해야 합니다. 

제품, 포장 및 가격 
•  �제조자 포장에 들어 있는 담배 제품만 판매합니다. 개비 담배 또는 개비 소형 엽궐련(“루시즈” 또는 “개비”라고도 함)를 판매
하지 않습니다. 

•  �20 개비 미만으로 들어 있는 포장 또는 다른 용기, 20개비 미만으로 들어 있는 소형 엽궐련의 포장 또는 다른 용기, 0.6온스 
미만의 담배가 들어 있는 말아 피우는 담배의 포장 또는 20장 미만의 종이, 담배 나뭇잎 또는 튜브가 들어 있는  
권련말음종이, 궐련잎 또는 튜브의 포장을 제조, 판매 또는 유통하지 습니다. 

•  �모든 해당 세금 포함 가격이 $3 미만인 엽궐련은 최소 4개피 들이 한 갑으로 판매해야 합니다. 낱개로 포장된 엽궐련은 $3 
이상으로 판매해야 합니다. 

•  �합법적인 뉴욕시/뉴욕주 납세필 인지가 없는 담배의 포장을 판매, 판매 제안 또는 운반하지 않습니다. 

•  �소매자는 제조자 또는 공인 도매 판매자에게서만 담배 및 다른 담배 제품을 구매할 수 있습니다. 

•  “비디으(bidis)” 나 이나 “비디즈(beedies)” 및/또는 “굳카(gutka)”는 담배 사업체에서만 판매할 수 있습니다.1

추가 규정  
•  �18세 미만인 직원은 18세 이상의 사람의 직접 감독 없이 담배 제품을 판매, 제공 또는 취급할 수 없습니다. 

뉴욕시 소비자보호국 감독자가 담배를 판매하는 사업체를 방문하여 뉴욕시 및 뉴욕주 담배법을 따르는지 확인합니다. 뉴욕시 재
정국(Department of Finance)에서 정기적으로 사업체를 검사하여 담배세를 납부했는지 확인합니다. 사복 요원 및 감독자가 
사업체를 방문하여 귀하 또는 귀하의 직원이 법을 따르는지 확인합니다. 

1 “담배 사업체”는 주법에 따라 “주요 활동이 담배, 담배 제품 및 부속품을 도매 또는 소매로 판매, 제조 및 판촉하고 부수적으로 다른 제품을 판매, 제조 또는 판
촉하는” 곳으로 정의할 수 있습니다.”

뉴욕시 및 뉴욕주 담배법에 대한 개요

자세한 내용은 311에 전화를 하거나 �
nyc.gov를 방문하여 “tobacco laws”(담배법)을 검색하십시오. 

PROHIBITED for SALE to PERSONS
UNDER 21: Cigarettes,cigars,
chewing tobacco, powdered 

tobacco, other tobacco products
or electronic cigarettes

and
PROHIBITED for SALE to PERSONS

UNDER 18: Non-tobacco shisha,
herbal cigarettes, pipes, rolling 

papers or smoking paraphernalia
New York City Local Law 94 of 2013; New York State Public Health Law, Article 13F
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