
도매업자가담배또는기타담배제품의포장에할인된가격으로표기하여제공할경

우어떻게해야합니까?
뉴욕시소매업자는생산자포장과관계없이이러한제품을소비자에게판매할수없습니다.

이법이담배소매점에도적용됩니까?
예. 이법은뉴욕시소재모든담배제품판매
처에적용됩니다.

위반시어떤처벌을받게됩니까?
첫위반시 $1,000의벌금이부과되며 2차는
$2,000, 3차는 $5,000입니다. 수차례위반시담
배소매면허가정지또는취소될수있습니다.

이법률은언제부터적용됩니까?
이법률은 2014년 3월 19일부터발효되며
2014년 8월 1일부터집행됩니다.

이법률은어떻게집행됩니까?
뉴욕시소비자사안부(New York City 
Department of Consumer Affairs)의정기
단속의일환으로집행됩니다.

이안내자료를다른언어로읽고싶거나

실제법률을참조하려면어떻게해야

합니까?
nyc.gov를방문하셔서 “tobacco laws”
(담배법)를검색하시거나 311번으로
전화하셔서담배판매에대한정보를

문의하십시오.

문의사항이있거나자세­­­한정보를알고

싶은경우어떻게해야합니까?
311번으로전화하셔서담배판매에대해
문의하십시오.

담배제품의판매에관한새법률은무엇입니까?
이법은소매업자들이담배제품을판매할때쿠폰, 멀티팩할인, 원플러스원판매혹은기타
가격인하프로모션을금지합니다. 소매업자가담배제품또는담배의판매와관련하여라이
터와같은다른품목을증정또는할인해주는것도금지됩니다.또한,모든담배및소형시가

는한갑에 $10.50 이상의가격으로판매해야합니다.

이법률이통과한이유는무엇입니까?
높은가격은흡연율을줄이는가장효과적인방법중하나이며, 특히청소년에게효과적이기
때문입니다. 쿠폰및원플러스원판매와같은가격인하프로모션이담배제품의가격을낮
추어젊은흡연자들이더욱쉽게담배에접근할수있게합니다.

어떤제품에이법이적용됩니까?
이법은담배및시가와무연제품을비롯하여기타모든종류의담배제품에적용됩니다.이

법률은전자담배에는적용되지않습니다.

소매판매시제한되는할인의종류는무엇입니까?
판매자는쿠폰또는원플러스원판매, 기타어떤종류의가격할인도적용해서는안 됩니다.

정가란?
정가는담배또는기타담배제품의포장또는담배및기타담배제품을판매하는관련선반,
게시, 광고또는진열대에표시된가격입니다. 정가에는판매세제외가격과판매세액을모두
표시해야합니다.

담배나소형시가를 $10.50 이하로판매할수있습니까?
아니요. 모든담배및소형시가는최소한갑에세금포함시 $10.50 혹은세금제외시 $9.65
이상의가격으로판매해야합니다.

담배가격에관한뉴욕주법률은여전히적용됩니까?

예.판매자는계속하여담배유통과정의각단계에필요한최소한의이윤폭을설정하는뉴

욕주의담배판매표준법(Cigarette Marketing Standards Act) 또한준수해야합니다.자세한
정보는 뉴욕주 세무재정부(New York State Department of Taxation and Finance) 웹사이트
tax.ny.gov를참조하십시오.

뉴욕 시 담배 소매점의 담배 판매를 관장하는 새 법률
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